• Anonyme

    Merci pour ton commentaire. Bisous et bon voeux

  • + 5 aux 2 fans de cuisine
    Je pense que cest une bonn passion

  • Anonyme

    +5 pour toi ma best jtm fort kisss

  • Anonyme

    La Chandeleur se fête le 2 février soit 40 jours après Noël et la tradition veut que l'on fasse des crêpes.
    Voici une recette:
    -250 g de farine
    -3 ½ufs
    -1 c a s d'huile
    -une pincée de sel
    -1/2 litre de lait
    un peu de bière
    Faites un puits dans la farine et versez les autres ingrédients, mélangez et surtout laissez reposer la pâte cela permet au lait de se gonfler du gluten de la farine et les crêpes sont plus moelleuses.

    Ensuite,il n'y a plus qu'à faire chauffer la poêle avec un peu d'huile et faire sauter les crêpes, mes enfants sont capables d'en manger jusqu'au bout de la nuit et c'est moi qui en ai marre d'être aux fourneaux!!!

    Rien ne vous empêche de faire un repas "crèpes" avec des crèpes salées ( vous pouvez alors remplacer la farine par de la farine de sarrazin )et toutes les combinaisons sont bonnes, jambon oeufs, champignons fromage....

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  • Anonyme

    La Chandeleur se fête le 2 février soit 40 jours après Noël et la tradition veut que l'on fasse des crêpes.
    Voici une recette:
    -250 g de farine
    -3 ½ufs
    -1 c a s d'huile
    -une pincée de sel
    -1/2 litre de lait
    un peu de bière
    Faites un puits dans la farine et versez les autres ingrédients, mélangez et surtout laissez reposer la pâte cela permet au lait de se gonfler du gluten de la farine et les crêpes sont plus moelleuses.

    Ensuite,il n'y a plus qu'à faire chauffer la poêle avec un peu d'huile et faire sauter les crêpes, mes enfants sont capables d'en manger jusqu'au bout de la nuit et c'est moi qui en ai marre d'être aux fourneaux!!!

    Rien ne vous empêche de faire un repas "crèpes" avec des crèpes salées ( vous pouvez alors remplacer la farine par de la farine de sarrazin )et toutes les combinaisons sont bonnes, jambon oeufs, champignons fromage....
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  • Anonyme

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    bon courage mes amis...


    Gâteau roulé à la confiture


    Gâteau roulé à la confiture
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 4 oeufs
    - 125 g de sucre en poudre
    - 125 g de farine
    - 2 sachets de sucre vanillé
    - 1 cuillère à café de levure
    - 15 g de beurre
    - 1 pot de gelée ou confiture
    - sucre glace
    - papier aluminium ou papier cuisson

    Préparation :

    Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

    Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

    Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

    Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

    Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.

    Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

    Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

    Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

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  • Anonyme

    coucou comment sava bisous +5 toujour super cool ton blog

  • Anonyme

    votre blog est genial bisous +5